Política de privacidade de dados pessoais

Por Política de Privacidade de Dados Pessoais para Clientes e Usuários (a “Política de Privacidade”), a TIDAS TECNOLOGIA LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob n. 16.667.539/0001-39, situada na Avenida Oscar Barcelos, n. 421 – 2º andar, Centro, Rio do Sul-SC, CEP 89.160-027, adiante denominado (“Tidas”, “nós”, “nosso”), informa e dá ciência aos usuários e clientes (o “Usuário”, “Usuários”, “Você”), das práticas da Tidas com relação à coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais (o “Tratamento de Dados Pessoais”, se individualmente, e os “Tratamentos de Dados Pessoais”, se em conjunto) que obtidos quando o Usuário acessa e/ou interage com e/ou utiliza nossos websites, softwares e aplicativos, online e offline (os “Sistemas”) e, especialmente com o aplicativo Crediário Digital (“Aplicativo”).

A Tidas realiza Tratamentos de Dados Pessoais de titularidade dos Usuários, e determina todas as suas ações a partir de uma premissa de respeito e atenção com a privacidade e segurança desses dados pessoais. Para deixar Você no controle, recomendamos que leia atentamente esta Política de Privacidade, pois ela será aplicável durante todos os Tratamentos de Dados Pessoais de Usuários realizados pela Tidas através do uso do Aplicativo.

Nós atuamos continuamente para aprimorar os nossos formatos de Tratamentos de Dados Pessoais e os nossos Sistemas, motivo pelo qual essa Política será revisada, no mínimo, anualmente. Para que Você esteja sempre a par das melhores práticas de proteção da privacidade e segurança da informação que adotamos, recomendamos que visite esta página para visualizar a publicação das eventuais atualizações, que serão devidamente destacadas nas nossas aplicações de internet. No entanto, não se preocupe, caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de um novo consentimento seu sobre algum tratamento de dados pessoais, iremos solicitá-lo novamente.

1. O que é nossa política de privacidade?

1.1. A nossa Política de Privacidade fornece as informações sobre:

2. Quais nossos papeis no tratamento de dados pessoais?

2.1. Este documento é baseado na assunção da Tidas como Operadora dos seus dados pessoais, ou seja, não é ela quem detém o poder de decisão sobre as operações de tratamento que serão realizadas com os dados, porém, é ela quem realiza o tratamento de dados pessoais em nome desta pessoa, chamada Controlador, que, para o Aplicativo poderão ser as “Administradoras” e/ou os “Lojistas”, com quem os dados pessoais podem ser compartilhados.

2.2. Em algumas situações, a Tidas poderá coletar diretamente os dados que irá tratar, em outras, estes dados serão fornecidos pelos Controladores, em conjunto ou separadamente. Nesse caso, o tratamento realizado não conflitará com as diretrizes de segurança da informação e privacidade desta Política, mas deverá ser realizado sob diretrizes administrativas, técnicas e organizacionais do(s) Controlador(es).

3. Quais dados pessoais tratamos?

3.1. Em termos gerais, a Tidas solicita os seguintes dados pessoais dos Usuários do Aplicativo:

Categorias de dados Exemplos de dados
Dados de Identificação Nome, CPF, RG, data e local de nascimento etc.
Dados de Perfil de Consumo Volume, valores, número e tipos de compras realizadas, coleta, tendências de consumo etc.
Dados de Compra Local, data, hora e valores de compra etc.
Dados de Autenticação Login (ID), senha de acesso ou outras credenciais de autenticação etc.
Dados de Localização País, coordenadas GPS/geolocalização etc.
Dados de Rastreamento Cookies e informações de navegação, IPs etc.
Dados Biométricos Fotografias etc
Dados de Crédito Registros de proteção ao crédito, capacidade de crédito etc.
Dados de Comunicações E-mails/comunicações eletrônicas de ou para um indivíduo; gravações telefónicas, voice mail, cartas etc.

3.2. Nós apenas utilizamos os seus dados pessoais em constante observância às bases legais que autorizem o seu uso e à finalidade a que se destinam, de forma proporcional às atividades de Tratamentos de Dados Pessoais que iremos executar.

4. Atenção: Nós coletamos dados pessoais sensíveis!

4.1. Alguns dados pessoais que não são sensíveis poderão ser associados a outros dados pessoais, e, a partir daí revelarem uma informação sensível. Esses dados serão considerados dados sensíveis para a Tidas.

4.2. Quando tratarmos dados pessoais sensíveis, Você será devidamente informado sobre essa atividade, de forma que poderá livremente consentir e/ou retirar o consentimento acerca do tratamento realizado pela Tidas.

5. Por que nós coletamos os seus dados pessoais?

5.1. Nós coletamos seus dados pessoais para prestar o melhor serviço possível para Você.

5.2. Utilizamos dados pessoais para operar, fornecer, melhorar, personalizar, entender, oferecer suporte, anunciar serviços, incluindo a instalação, acesso e uso da plataforma de serviços, de acordo com o seguinte quadro indicativo da finalidade e base legal de tratamento:

FINALIDADE DADOS PESSOAIS BASE LEGAL DE TRATAMENTO
RELAÇÃO COM O USUÁRIO: login, confirmação por SMS, avisos, acompanhamento e monitoramento de clientes, atendimento de clientes, consulta, dúvidas, orientações e outras solicitações via canais de atendimento da Tidas.
  • Dados de Identificação
  • Dados de Autenticação
  • Dados de Contato
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória por parte da empresa
  • Legítimo Interesse
  • Execução de Contrato com o usuário
CADASTRO DE CLIENTES: Abertura de cadastros, acesso ao aplicativo, navegação, consultas, interação com cadastro físico, se houver.
  • Dados de Identificação
  • Dados de Autenticação
  • Dados de Contato
  • Dados de Localização
  • Dados Biométricos
  • Legítimo Interesse
  • Execução de Contrato com o usuário
  • Consentimento
ASSINATURA DO CONTRATO: Início das atividades no aplicativo, utilização dos sistemas do aplicativo, interação com a rede lojista, interação e consulta com o crediário.
  • Dados de Identificação
  • Dados de Autenticação
  • Dados Biométricos
  • Execução de Contrato com o usuário
  • Legítimo Interesse
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória por parte da empresa
  • Consentimento
ATIVIDADES DE UTILIZAÇÃO DA PLATAFORMA: Utilização da plataforma para acesso ao cadastro, informação sobre compras, consulta a créditos e prestações, compras, consulta a produtos, emissão de boletos, emissão de código para pagamento através de Pix, localização de loja próxima, verificação do crediário, consulta aos seus dados de cadastro, verificação de cobrança e boletos, integração com a rede de lojas, compras, verificação de limite de crédito e crédito pré-aprovado, nota fiscal, nota de compra.
  • Dados de Identificação
  • Dados de Autenticação
  • Dados Biométricos
  • Dados de Contato
  • Dados de Crédito
  • Dados de Localização
  • Dados de Perfil de Consumo
  • Dados de Compra
  • Execução de Contrato
  • Proteção ao Crédito
ATIVIDADES DE MARKETING: Utilização para realização de ações de marketing, campanhas promocionais, aprimoramento da plataforma etc.
  • Dados de Identificação
  • Dados de Contato
  • Dados de Perfil de Consumo
  • Dados de Compra
  • Execução de Contrato
  • Legítimo Interesse
COBRANÇA: Envio de notificações de compras, envio de aviso de vencimento de parcelas, aviso de disponibilidade de boletos, consulta a parcelas, compras, dívidas.
  • Dados de Identificação
  • Dados de Contato
  • Dados de Perfil de Consumo
  • Dados de Compra
  • Execução de Contrato com o usuário
  • Proteção ao Crédito
ATIVIDADES COM PARCEIROS, ADMINISTRADORAS E LOJISTAS: Interação com cadastro já existente, consulta a dados, consulta ao crédito, consulta de compras, compras, consulta a boletos, dúvidas, localização de lojas próximas, informações sobre o crediário.
  • Dados de Identificação
  • Dados de Contato
  • Dados Biométricos
  • Dados de Localização
  • Dados de Perfil de Consumo
  • Dados de Compra
  • Legítimo Interesse
  • Execução de Contrato com o usuário
  • Proteção ao Crédito

5.3. A Tidas atua de forma comprometida com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e realiza o tratamento dos seus dados pessoais e dados pessoais sensíveis de forma adequada à expectativa de proteção da sua privacidade.

5.4. Se efetuarmos outras novas atividades que demandem a execução dos Tratamentos de Dados Pessoais – e que porventura não estejam relatadas acima, esta Política de Privacidade será devidamente alterada e sua atualização será publicada com destaque nos nossos canais de comunicação com Você.

5.5. Entendemos que os dados pessoais sensíveis de Usuários que podem ser objeto de tratamento pela Tidas são dados pessoais de biometria, visto que necessários às nossas atividades, para segurança do cadastro e proteção ao crédito, todavia, Você pode optar por efetuar as verificações de segurança por meio de token.

5.5.1. Quando solicitarmos esses dados pessoais sensíveis a Você, haverá um aviso, de forma que Você poderá avaliar de forma livre e informada sobre o tratamento que será realizado.

6. Como coletamos os seus dados pessoais?

6.1. A Tidas realiza a coleta de dados pessoais de forma legítima e informada a Você, através das seguintes fontes:

6.1.1. Dados fornecidos por Você. Dados que Você envia para nós de forma voluntária para alimentar os Sistemas, através do Aplicativo, diretamente nos atendimentos presenciais junto aos Lojistas, telefone, aplicações, formulários eletrônicos, website etc., para acessar e utilizar os produtos e operar plenamente a nossa plataforma de serviços, bem como solicitar orientação e suportes diversos. Caso você não forneça esses dados, não poderá utilizar a nossa plataforma de serviços.

6.1.2. Dados de terceiros. Trabalhamos com prestadores de serviços externos para nos ajudarem na operação, execução, aprimoramento e personalização dos nossos serviços, como integrações de aplicações tecnológicas e formulários eletrônicos.

6.1.3. Serviços de terceiros. Se estivermos diante de serviços prestados em conjunto com terceiros, como a plataforma de gerenciamento de movimentações financeiras, de e-commerce, comunicação e interação com os Usuários e outras, poderemos receber dados fornecidos por eles em integrações de aplicações tecnológicas, formulários eletrônicos ou outra forma.

7. Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

7.1. A Tidas não vende, aluga ou, sob qualquer forma, comercializa quaisquer dos seus dados pessoais para terceiros.

7.2. A Tidas compartilha seus dados pessoais em casos de estrita necessidade para nos ajudar a operar, fornecer, aprimorar, entender, personalizar, oferecer suporte e anunciar nossos Serviços:

7.2.1. Terceiros. Controladores de tratamentos de dados pessoais, tais como prestadores de serviços e/ou parceiros comerciais, quando necessário à comercialização dos nossos produtos, otimização de produtos, administração de nossos negócios e concretização de objetivos comerciais. Nesses casos, os Operadores, Administradoras e/ou Lojistas se submeterão à adoção de contrato que assegure o sigilo, a confidencialidade, a integridade e acessibilidade responsável, bem como a proteção e resguardo da privacidade adequada aos dados pessoais objeto de tratamento pelas Partes.

Órgãos governamentais. Para cumprir obrigações legais e regulatórias, em especial entidades fiscais, mediante ordem judicial ou solicitação do Ministério Público, de autoridade policial ou administrativa.

8. Como armazenamos os seus dados pessoais?

8.1. A Tidas faz uso das melhores práticas de governança, técnicas, organizacionais e de segurança destinadas a proteger seus dados pessoais nos nossos servidores, na nuvem contratada com terceiro e nas estações físicas e digitais de trabalho.

8.2. Para garantir a maior segurança possível aos seus dados pessoais, a Tidas adota práticas relativas à autenticação dos usuários, criptografia dos dados e do conteúdo das transações, prevenção e detecção de intrusão, prevenção de vazamento de informações, realização periódica de testes e varreduras para detecção de vulnerabilidades, proteção contra softwares maliciosos, mecanismos de rastreabilidade, controles de acesso e de segmentação da rede de computadores, manutenção de cópias de segurança dos dados e das informações etc.

9. Sobre a transferência internacional de dados

9.1. Nós realizarmos a transferência internacional dos seus dados pessoais com segurança e comprometimento com a privacidade adequada a sua expectativa.

9.2. Qualquer transferência de dados internacional somente será realizada para locais e entidades que assegurem níveis semelhantes e adequados de proteção de dados.

9.3. A Tidas realiza transferências internacional de Dados Pessoais com terceiros operadores localizados nos Estados Unidos da América, mediante adoção de cláusulas contratuais protetivas da privacidade dos dados pessoais e segurança da informação armazenados.

10. Você sabe quais são os seus direitos sobre o tratamento de dados pessoais?

10.1. São direitos seus, podendo ser exercidos a qualquer momento:

10.1.1. Direito de não tratamento. Você poderá optar pela não divulgação dos seus dados pessoais para a Tidas, contudo, alguns desses dados poderão ser necessários para possibilitar o acesso aos Sistemas e ao Aplicativo e plena utilização dos seus recursos, bem como para concretização da comercialização dos produtos.

10.1.2. Direito de informação sobre o tratamento dos dados. Você pode ter acesso facilitado às informações sobre os tratamentos que realizamos nos seus dados. Você pode obter, mediante requisição prévia, informações sobre o uso e operação que realizamos com os seus dados, seja internamente, com outras empresas ou órgãos governamentais. Você pode pedir explicações e orientações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e as consequências dessa decisão. Para isso, Você pode entrar em contato através da aba “Fale Conosco” ou diretamente com o nosso encarregado de dados pessoais, através do e-mail dpo@t2.dev.br.

10.1.3. Direito de acesso aos dados e confirmação de existência de tratamento. Você pode questionar a existência ou não do tratamento de seus dados, bem como solicitar uma cópia dos dados pessoais que nós possuímos sobre você.

10.1.4. Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados. Você pode solicitar a correção ou alteração dos seus dados pessoais, caso você identifique que alguns deles estão incorretos, incompletos ou desatualizados. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornecerá.

10.1.5. Direito de anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados. Você pode solicitar a eliminação, o bloqueio ou a anonimização dos seus dados pessoais da nossa base de dados quando forem desnecessários, excessivos, tratados em desconformidade com o disposto na legislação sobre proteção de dados pessoais ou, ainda, quando foram coletados com base no seu consentimento. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar e quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecer acesso aos Sistemas e a eventuais funcionalidades, salvo se houver razão relevante para a sua manutenção, como eventual obrigação legal ou regulatória de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos e atividade de legítimo interesse da Tidas.

10.1.6. Direito de oposição ao tratamento de dados. Quando estivermos tratando seus dados sem o seu consentimento ou quando Você entender que isso causa impacto aos seus direitos e liberdades fundamentais, Você pode contestar a forma e razão pela qual efetuamos os Tratamentos dos seus Dados Pessoais. Isso não significa que a Tidas deverá acatar a sua oposição, caso haja razão relevante para a sua manutenção, como eventual obrigação legal ou regulatória de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos e atividade de legítimo interesse da Tidas.

10.1.7. Direito de portabilidade dos da-dos. Você pode requisitar que forneçamos seus dados pessoais a Você ou a terceiros que Você escolher. Isso significa que deveremos fornecer seus dados pessoais, conforme solicitado, mas não garantimos que o formato compartilhado seja compatível com o lugar de destino.

10.1.8. Direito de revogar o consentimento. Você tem o direito de revogar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer tratamento realizado com seus dados antes de você revogá-lo. Se você revogar o seu consentimento, talvez não possam mais ser fornecidos determinados produtos acesso aos Sistemas e suas funcionalidades.

10.2. Quando Você se comunicar com a Tidas, poderemos solicitar seus Dados de Identificação, Autenticação e Contato para garantir o exercício dos seus direitos sobre dados pessoais de sua titularidade ou de pessoas que você, de forma legítima e comprovada, representa, isso inclui encaminhar uma foto do seu documento e uma foto do seu rosto.

10.3. A Tidas pode contatar Você para obter outras informações sobre a sua solicitação no Canal de Comunicações adequado.

10.4. A Tidas envida os maiores e melhores esforços para resonder todas as solicitações legítimas dentro de um prazo razoável.

11. Você sabe quais as suas responsabilidades sobre a segurança dos seus dados pessoais?

11.1. O seu Login e Senha de Usuário devem ser escolhidos com cuidado e tratados de forma confidencial por Você: determine seu Usuário, escolha uma senha forte e não divulgue, não empreste e não compartilhe esses dados pessoais com ninguém!

11.2. Você deve ter ciência de que diversos fraudadores tentam se valer do nome de empresas consolidadas no mercado para obter informações pessoais como senhas e dados de cartões de crédito. A Tidas nunca irá solicitar sua senha e/ou dados de cartão de crédito / débito através de e-mail ou contato telefônico.

12. Por quanto tempo os seus dados pessoais ficam armazenados?

12.1. Se Você fez um cadastro nos nossos Sistemas, as informações, de modo geral, serão mantidas enquanto Você mantiver a atividade da conta e por até 05 (cinco) anos, após a sua inatividade, podendo variar, a depender da categoria de dados pessoais e da natureza da relação existente entre Você e a Tidas.

12.2. Você pode solicitar a exclusão dos seus dados e/ou do seu cadastro nos Sistemas. Nesse caso, nós excluiremos os seus dados, a menos que a sua manutenção seja necessária para cumprimento das finalidades para as quais os dados foram coletados, obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição das autoridades competentes.

12.3. Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram tratados, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

13. Fale com a tidas!

13.1. Se Você quiser falar conosco sobre qualquer tipo de ocorrência e/ou pedidos de orientação e/ou curiosidades e/ou sugestões e/ou comentários e/ou críticas sobre os Tratamentos de Dados Pessoais que realizamos, Você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Tratamento de Dados, no seguinte endereço:

dpo@t2.dev.br

13.2. Queremos ouvir Você!

14. Mudanças na política

14.1. Esta Política de Privacidade será revisada, no mínimo, anualmente, e será republicada sempre que necessário dar publicidade às suas atualizações.

14.2. Caso sejam feitas alterações relevantes, assim consideradas aquelas que necessitem de um novo consentimento seu, iremos solicitá-lo novamente.